对伯恩利卢卡库未首发,图赫尔:哈弗茨状态很好,跑动强度很高

  

  3月7日讯 此前在接受采访Shí,切尔西主帅图赫尔被问到了在对阵伯恩利时卢卡Kù没有首发一Shì,对此图赫尔表示,这是因为Hà弗Cí状态Hěn好,并且会用高强度的跑动Chòng击对手。

  图赫尔这样谈道:“当Rán很Nuó忽略哈弗茨,他带来了很大的强度,并Qiě能Gòu参与到进球中。他Zài次取得了进球,所Yǐ这Shì一个非常好De时刻,他需Yào继续Qián进,就是这样。最近的一场杯赛他没有参加,维尔纳的状态Fēi常好,非常接近首发,卢卡库也取Děi了进球,我们需要每个人,不过就目前而言,哈弗茨的状态非常好。”

  “他给我们带来了巨大的支Chí,他的跑动距离很长,而且是在高强度的情况下,所以无论对手的防守体系Shì什Yāo,他都能够用自己高强度的奔跑回应。这就是他成为现在的自Jǐ的原因,他越来越多地使用自己的Shēn体。他喜欢穿插对手身后,冲击一些空间,这就是他所提供的,这是他的Bǐ赛风格,是TāDe特Diǎn,他的状Tài很好,也很自信。”